02:15 

Яркие впечатления от игры по Фушигам, или Добро должно быть с кулаками

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение

для тех, кто не в курсе, на игре массажем отыгрывался секс


Дорогой на полигон и День 1, или Вечерний ахтунг
читать дальше
День второй, или Как нас вставило!
читать дальше
Финал моей игры и день 3, или Противостояние сил Добра силам Разума...
читать дальше
Много было интересного, но более подробное описание растянется ОЧЕНЬ надолго. Однако один момент я не могу не рассказать. Итак:

Одно "недоразумение", возникшее на поле боя, пока армии строились
читать дальше
запись создана: 11.05.2008 в 21:04

@темы: отчеты

URL
Комментарии
2008-05-11 в 22:22 

Marimai
Говорят, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут, теперь становится понятно, почему после сотворения жизни на Земле Бог живет вечно...
Ээээ... Таски хотел женщину?! Какой-то он у вас был неканоничный((

2008-05-11 в 23:06 

[NoName] Пока есть ноги - дорога не кончается. Пока есть жопа - с ней что-то приключается! (с)
Таски хотел всех достать, поэтому требовал все подряд.

2008-05-12 в 00:14 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Спасибо тебе большое за игру и за помощь)

2008-05-12 в 12:02 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Marimai Таски был громок и нахален... Сперва :fkr: И потом уже ничего, кроме как выбраться, не хотел :angel2:
Куруруги_Сузаку И как он это делал!!!:lol:
Tykki :china: Пожалуйста. Мне бы координаты того воина с мечом... И лазутчика... И вообще многих... :pipe: Можно?

URL
2008-05-12 в 15:56 

Danaella
Прото, мета, квази
было хорошо:)

2008-05-12 в 16:04 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Наместник Оги кажется, они сейчас в основном у меня на дайре появятся) а от кутосских шпиёнов вон к тебе Данаэлла пришла)
мозги встанут на место, и если ещё будет надо, я найду и вышлю тебе координаты

2008-05-12 в 16:12 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Danaella Эт-то да. Страшно подумать, что было бы, если бы я не отвлекался на мастерение. :hmm:
Tykki Оки

URL
2008-05-12 в 17:21 

Danaella
Прото, мета, квази
Наместник Оги, *опасливо смотрит по сторонам, чтобы не побили* было бы... ммм... еще лучше?:))))

2008-05-12 в 17:30 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Danaella Думаю, да =))))))) Тогда я, видимо, все же взял бы столицу (бо тогда из и от нее вывели бОльшую часть войска), успел еще довольно многое... Или все же потребовал от братцев определенности в вопросе с моим последовательным "устранением". :samurai:
А так в несколько мест все же не успел, ибо думал, что меня там больше не надо и ушел в мастерение.:) Но и так получилось неплохо. Особенно пересечение границ. :gigi: Зато взамен помог с игрой Хико - тоже получил удовольствие.=)

URL
2008-05-12 в 18:02 

Danaella
Прото, мета, квази
Наместник Оги, все вышло совершенно феерично:)

2008-05-12 в 18:15 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Danaella Да... Другого слова и не подберешь вот так сразу. Интересно, хоть кого-то на полигоне пытались травить столь же часто, как меня? Или это был рекорд игры? :hmm:

URL
2008-05-12 в 20:09 

Enyd
Ложь еще могут простить, но правду - никогда. [Делаю из мышек ёжиков.] ["Командир всего счастья"]
У меня такое ощущение, что обе стороны параноили по-черному.

С нашей стороны ситуация с отравлениями выглядела примерно так:
Оги юлит и что-то скрывает, у Оги отдельные войска, Оги захватил провинцию вплотную к столице, Оги зажал налоги, был вещий сон о том, что Оги продался Куто... Нам нельзя допустить, чтобы Оги отослал приказ на войска в новом цикле. А то вдруг он прикажет гадость?
Как бы перехватить приказ? Ну, приказы носят в мертвятник, значит, надо поставить там засаду (ниндзя там затем и был). Ведь Оги ближе всех к мертвятнику, это опасно! А еще лучше - это изолировать Оги на начало цикла, чтобы он не успел послать приказ. Значит, надо его вызвать во дворец вот-прям-щас. А еще можно усыпить, и тогда точно он от нас никуда до конца цикла не денется и приказа не отдаст. Значит, пишем ему письмо... А он не идет. Вот подлец - наверное, приказ пишет. Пошли тормозить его! Немедленно! Ах, он уже идет? Ну, вы тут, ребята, постойте на всякий пожарный, проводите гостя, чтобы он не успел по дороге в мертвятник заглянуть...

Усыпить не удалось, но время хоть потянули, ладно. А тут и новый цикл. О, идея! А давайте с него недоуплаченные налоги заберем и все те, что он за этот цикл получил? Тогда он не сможет строить армию (считаем). Так, раньше было 7, теперь еще равнина... 10! Идем просить 10 бочек золота. Кого бы на это дело подпрячь, кто не занят? О, господин министр? Пойдемте? Вас там знают. И воина вот возьмем... Дальнейшее было импровизацией министра, из-за которой он потом подал в отставку. Кстати, снова император вас не вызывал.

А потом мы вдруг получаем какую-то непропорционально громадную армию под столицей, явного изменника Оги (разведка уже донесла, что он был в Куто и ему предложили пост) - и, естественно, все дружно убеждаемся в том, что он гад, так что надо дружно встать на стену и защитить. Ну и... вот.

Чан Шэн, лекарь и советник Тэндо (то самое зеленое)

2008-05-12 в 21:23 

Тварь еще та
I am ray and I am night, I am black but I am light...
Наместник Оги
Ну с моей стороны будет только СПРАВЕДЛИВО поучаствовать в судьбе моего союзника. Вы столь прекрасно осуществили нужный Накаго отвлекающий маневр. Да еще и проявили нгплохие способности на ниве управления и стратегии. А к присяге я вас чуть позже приведу. И не как наместника. Для начала как посла в Конан - пусть их там "порадует" ;)
З.Ы. И спасибо за Игру =)

2008-05-13 в 00:25 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Enyd Не я первый начал! Что стоило императору поговорить один на один? =(( С точки зрения того времени такие письма, срочные вызовы и прилюдные отчитывания для брата императора - позор не меньший (а может, даже больший), чем позорный столб... Так что сами вынудили... РОДИНЫ ЛИШИЛИ!!! Сво... Нехорошие люди!
Тварь еще та Вы пока, император, полностью и не знаете, насколько неплохие =)) Вот разверну снова финансовую сеть на прихваченные деньги, построю всех во вверенном мне уезде (надо же поддерживать репутацию "ужасного Оги-сана :gigi:")... Вот тогда-то можно будет полностью оценить управленческие и прочие способности. Эт-то да, это с удовольствием, пусть понервничают! ;)
Взаимно :china:

URL
2008-05-13 в 09:37 

Danaella
Прото, мета, квази
Наместник Оги, как один из активных отравителей свидетельствую - с моей стороны наблюдений чаще точно никого не травили))) Накаго вот, правда, дважды пытались, но у них один раз не получилось, а второй - и вовсе практически без злого умысла все делалось...)

2008-05-13 в 10:52 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Danaella Мда, все же рекорд. И после этого удивляются, что я покинул Конан? Странные люди...:emn:

URL
2008-05-13 в 14:38 

Сильфиль
И слава Богу, что дорога не кончается и неизменно возвращается домой
Наместник Оги о половине всего, что Вы сейчас написали, я не знал. Министр госбезопасности вообще натворил бед без моего ведома. А еще, если бы телепортнувшийся в наш храм Чичири (выяснял, действительно ли я пытался Вас отравить), потом телепортнул меня к Вам, чтобы мы поговорили с глазу на глаз, половины бед можно было бы вообще избежать...
Короче, почитав Ваш отчет, я понимаю, что отправить министра в отставку было слишком малым наказанием...
Кстати, когда Вы ко мне подходили под стеной - я не думал, что это было по игре, Вы очень уж по жизни все объясняли.

2008-05-13 в 15:16 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Сильфиль Нет, под стеной все и было по жизни. Все, что у меня было сказать по игре, было сказано через глашатая, но бой начинать первыми я все равно не хотел. Подождав и не дождавшись действий с Вашей стороны отправил глашатая и ушел...
Кстати, расписку о налогах последнего цикла Вы наверняка обнаружили, если позже осматривали мое поместье - гости хотели ВСЕ доходы с наместничества на этот цикл. Если бы у меня не было резервов с финансовых операций, дать сверху было бы вообще нечего. Так же я оставлял адресованное Вам письмо с цивилизованным аналогом мучившего меня вопроса "нах*уя?*. :) Травили меня с подачи, которую я мог бы назвать Вашей - 3 раза из 5-ти вообще случившихся на игре... Собственно, наверняка следующий назначенный на пост наместника Западной провинции передаст Вам обе бумаги, даже если Вы не найдете их сами.

URL
2008-05-13 в 15:37 

Сильфиль
И слава Богу, что дорога не кончается и неизменно возвращается домой
Наместник Оги реально с моей подачи Вас травили ОДИН раз (во дворце, когда подали чашу в первую очередь Вам). Кстати, поскольку мешочки с сонным зельем и смертельным ядом были удачно ПЕРЕПУТАНЫ (о чем я узнал уже от духа, поздно ночью), то подавали смертельный яд... То, что делал министр - было просто импровизацией с его стороны, БЕЗ моего приказа, даже без моего ведома. И он, кстати, подсыпал уже сонное зелье (те же самые перепутанные мешочки).
А что за третий раз? (мне реально интересно)
Кстати, его требования налогов с Вашей провинции - тоже БЕЗ моего приказа, без моего ведома.
Вообще говоря, после того, как Вы были второй раз вызваны во дворец я к Вам претензий не имел, никаких действий в отношении Вас не предпринимал и подобных приказов не отдавал. Т.е. я был намерен оставить Вас и наместничество в покое, ибо, действительно перегнул палку с постоянными вызовами во дворецю Поэтому Ваши войска у столицы выглядели просто как удар в спину с Вашей стороны. Тем более, что шпионы к тому времени уже успели донести, что Вы были в Куто и о чем-то с ними договорились.

2008-05-13 в 15:38 

Прото, мета, квази
Сильфиль, Наместник Оги , *невинно поправляя парик* что лишний раз доказывает, насколько наша система информирования правителя обо всем происходящем в его стране и за ее пределами была эффективнее вашей...:)

2008-05-13 в 16:04 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Сильфиль Прелестно получилось бы... Обмякаю в тронном зале перед императором и заваливаюсь на бок. Дальше либо ждут и будят меня через положенный срок, а я не бужусь, либо сразу осматривают - упс, а он немножечко умер... ну, что ж поделаешь, все к лучшему. О_о Да и вообще - предлагать яд гостю это несколько... негостеприимно, мне кажется.
Тоже, кажется, во дворце, но тут вроде как по ошибке, предлагали чашку то ли с голлюциногеном, то ли с подавлением воли. Не знаю, в общем - все равно не пил. =))
А я как об этом должен догадаться? О_о Он же Ваш министр. Прибыл вроде как по Вашему повелению...
С моей стороны все выглядело веселее. Ну ничего, письмо, я думаю, Вас весьма порадовало. А учитывая, что дальше меня в Конан хотят отправить послом, все оказывается еще более занятно.
Danaella Это да. А еще - сплоченнее и честнее...

URL
2008-05-13 в 16:41 

Сильфиль
И слава Богу, что дорога не кончается и неизменно возвращается домой
Наместник Оги во дворце тебе, вроде бы, предлагали чай только один раз. Или я что-то путаю?
Картина получилась бы, конечно, замечательная... Жутко становится от этой картины.
Догадаться ты, конечно же, не мог. А когда ты подошел к стенам со своей армией, я подумал, что объясняться уже, по крайней мере, поздно.
А теперь, как будешь послом в Конане, так и объяснимся. Чаю предлагать в этот раз не буду, и вина тоже. Или буду САМ разливать при тебе в две чаши: твою и свою. Чтобы больше подозрений в отравлении с МОЕЙ подачи не было.
Хотя, как не быть подозрительным, когда в стране заговор на заговоре и мятежом погоняет.

2008-05-13 в 16:47 

Прото, мета, квази
Наместник Оги, ну по крайней мере со своими - точно, факт.
но как кстати я тогда зашел закинуть удочки...:) до сих пор радуюсь:)

2008-05-13 в 17:15 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Сильфиль Лично при императоре - один. ;-)
Хоть жалко стало бы, а?
Так и рисуется еще одна прелестная картинка, если бы все же телепнулся ко мне. Первое же действие от меня - приказ моим людям заткнуть уши и, похлопывая веером по руке, любезное шипение: "Я выполнил твой приказ, братец, чтоб тебе десять раз провалиться и только девять выбраться, я снова - явился. А теперь объясни мне, что за дела тут происходят?!! Какого демона вы оба, родст-вен-нич-ки, во имя всех богов, последовательно стараетесь меня спровоцировать и устранить?!!* Я тогда был в таком состоянии, что вполне мог и непростительными словами приложить. Вряд ли, правда, приложил бы - воспитание все же никуда не денешь...
Нет уж, вряд ли. Эти отравления довели меня до такого состояния паранои, что пить и есть я буду только взятое с собой или собранное/приготовленное собственноручно. Самый простой способ предложить яд при таком совместном празднике жизни - сварить с ним глазурь и покрыть ею чашку изнутри. Еще вариант - принять заранее противоядие.
Подозрительность бывает разная. Даже при ней можно было без унижений обойтись.

Danaella Я и говорю про своих.
Кстати? Вы что-то с того раза ценное почерпнули? Поделитесь? Интересно просто.

URL
2008-05-13 в 17:21 

Тварь еще та
I am ray and I am night, I am black but I am light...
Наместник Оги Кстати? Вы что-то с того раза ценное почерпнули?
Ну не знаю что конкретно удалось почерпнуть, но об общей ситуации в Конане и "славных" методах работы конанских властей Куто был информирован очень хорошо. Отчасти из за такой неприглядной картины и реальных сомнений - не передался ли "милый" характер императрицы к ее правящему сыну Накаго и действовал, так как действовал ;)

2008-05-13 в 17:24 

Danaella
Прото, мета, квази
Наместник Оги, а то. В беседе с лекарем я сделал несколько намеков на то, что император-де принимает не всегда верные решения - и получил на это вполне себе обтекаемый ответ, что позволило предположить теоретическую возможность контакта. Пункт второй - меня не выперли, а впустили внутрь и начали со мной говорить - открытость для поступающей информации тоже вполне полезна. Пункт третий - я заговорил о войне, лишний раз подняв эту тему.
по-хорошему, я за ту беседу наговорил достаточно, чтобы меня связать и отдать венценосному братцу за шкирку - но этого не произошло. И это самое главное:)

2008-05-13 в 17:27 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Тварь еще та Ну, хоть в чем-то мне еще повезло. Кроме феноменальной удачливости в плане выживания при покушениях. :)

URL
2008-05-13 в 17:32 

Сильфиль
И слава Богу, что дорога не кончается и неизменно возвращается домой
Наместник Оги брррр... какие я жуткие подбробности узнаю от Вас о том, что творится в моем дворце... Неудивительно, что министр госбезопасности сам свалил. А жалко бы стало. Т.к. не хотел. Честно говоря, я начал жалеть, уже когда эту чашку принесли и подали: к тому моменту мы уже прояснили почти все вопросы.

2008-05-13 в 17:39 

Прото, мета, квази
Наместник Оги, в общем и целом, скажем так - отчасти по моему собственному опыту разговора с вами, отчасти - по результатам донесения моих людей у меня не было ни малейших сомнений, докладывать ли Накаго о возможность взаимовыгодного договора.
правда, вашего выступления под стены столицы я не планировал и не предвидел, но вопросами передвижения армий у меня не было возможности заниматься.

2008-05-13 в 17:39 

Тварь еще та
I am ray and I am night, I am black but I am light...
Сильфиль А жалко бы стало. Т.к. не хотел.
Вот из такких "недопониманий" как правило и происходят неприятности государственного уровня. Угу - покойная имепратрица тоже видимо хотела "как лучше" ;)

2008-05-13 в 17:41 

Danaella
Прото, мета, квази
Тварь еще та, покойная императрица не учла двух юных дев и одного безбашенного ассасина...:))

2008-05-13 в 18:14 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Danaella А мы всегда открыты новому =) При случае, так можно вполне официально сливать дезу, если надо. Или наоборот - иметь возможность действительно договариваться таким образом.
Император, видимо, тоже кого-то не учел, раз мешочки подменили.

Сильфиль Лучше бы предложили прогуляться. А там можно и придумать, как чашку опустошить - например, "случайно" оступиться и, повиснув на руке, опрокинуть ее.
Кстати, если мешочки действительно подменили, то министр меня тоже смертельным ядом хотел потчевать - во вне игры он позиционировался как сонное зелье. Хотя не знаю, может, он был уже в курсе и это было действительно сонное зелье... Или наоборот... В общем, у министра и надо спрашивать.

Тварь еще та Ах-ха, что мы и наблюдаем на моем примере.

URL
2008-05-13 в 22:24 

Truth might be changed by victory!
Спасибо, что выручили и извините за доставленные неудобства)

2008-05-13 в 22:46 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
>Arisugawa Sorata< Да, в общем, не за что =) Было очень прикольно пообщаться и по игре и по жизни. ;)

URL
2008-05-13 в 22:52 

Truth might be changed by victory!
Наместник Оги, абсолютно взаимно)
Хотя общение со мной по игре вряд ли можно считать удачным)

2008-05-13 в 23:17 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
>Arisugawa Sorata< Ну... А по моему скромному мнению - вполне. Твои слова мне очень и очень помогли =) А то все же после первого же отравления, как выясняется, была бы у вас на руках тушка наместника, что меня абсолютно не устраивало. :)

URL
2008-05-13 в 23:33 

Truth might be changed by victory!
Наместник Оги, с точки зрения игры мне эти слова явно не стоило произносить)
Но я к тому моменты был уже настолько ООС...

2008-05-14 в 00:13 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
>Arisugawa Sorata< Зависит от многих факторов. Да и императора ты этим спас от греха братоубийства. =) Он говорит, что огорчился бы, если бы это все же произошло.
Что на это сказать? Тебе виднее.

URL
2008-05-14 в 17:29 

Сильфиль
И слава Богу, что дорога не кончается и неизменно возвращается домой
Наместник Оги ну, хорошая мысль всегда приходит поздно. А убивать я действительно тебя не хотел.
Кстати, воин, который и предложил министру очередное отравление, все же хотел таки убить. Т.к. потом мне говорилось, что в случае "благоприятного" исхода мне бы привезли "маринованную тушку" брата. Только вот никто не осведомился, нужно ли мне это.

2008-05-14 в 23:32 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Сильфиль Почему я не удивлен? Ну как сказать... Учитывая, насколько последовательно мне было оказано высочайшее недоверие - не удивительно, что они решили, что нужно. =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная