23:45 

Кусочки жизни

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Ромка подхватил кишечный вирус. А меня догнала погода. За этим исключением - все выправляется. Может, снова флешмоб позитива запилить? По крайней мере, сейчас он пойдет легче. К психологу после возвращения, то есть в апреле. К стоматологу, видимо, тогда же. Руками пока делать выходит больше, чем головой, но и тут уверенно выползаю в ноль из минуса. Набегами -5 кг. Печалюсь о джинсах - купил несколько пар новых прямо перед этим событием. С другой стороны, ходить легче - норма чувствуется. Теперь важно не убиться там. Надо взять с собой не только ноут для письма, но и холст - попробовать порисовать. Вдруг, получится? С другой стороны, где я там буду магазины с масляными красками искать, если мне тех будет мало? А мне будет. И будет ли время...
Пилю статью. Итог меня не устраивает от слова "совсем". Книги по ПТСР явное не то, а как найти то - не знаю. Сильно мешает отсутствие систематического образования. И времени. Времени - больше. Впрочем, как всегда. Надо поймать Алекс по возвращению.
Встретил снова человека, с которым не виделись лет так 7, если не больше. Пообщались. Почувствовал прилив сил и, одновременно, что меня можно выпускать на улицу в борьбе против гололеда.
Хочу поиграть у кого-нибудь что-то ненапряжное и без сов, которые не те, кем кажутся. Мечты-мечты. Сейчас включу Аркхэм и под какой-нибудь Звонок буду гонять Древнего. Или он меня. Но лучше я, конечно.

@темы: драконы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная