20:31 

Анонс. Ибо чай иногда бывает забористым

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
05.12.2016 в 19:42
Пишет Иоганн Араго:

Игра!
Итак, как я и говорил, днев иногда будет оживать ради объявлений об играх. Мы тут побеседовали за рюмочкой чая с прекраснейшим Наместник Оги и решили, что два благородных дона хотят авантюры. Текст авантюры прилагается. Есть ли желающие поиграть весной по мотивам сериала "Полтергейст. Наследие" ?


05.12.2016 в 17:12
Пишет Миры и истории:

Снежная слепота
199... год. Главы лондонского, сан-францисского и монреальского отделений фонда "Луна" спешат из своих Домов к монастырю Санта Креус в Арагонских Пиренеях. Фонд - археологическое общество, изучающее древние художественные и исторические ценности, а также являющееся прикрытием мистического общества "Наследие", защитников мира от созданий Теней и Ночи.
Что же, в тайне друг от друга, ведет их к заброшенным с конца первого тысячелетия стенам? Почему вот уже пару недель Дерека Рейна не оставляют тревожные, смутные видения? Куда делись археологи, производившие раскопки на территории монастыря-призрака, пользующегося, как и любые заброшенные места, дурной славой у жителей ближайшего городка?


Древние стены ожидают гостей
Уильям Слоун - глава верховного, лондонского Дома "Наследия". Слоун предпочитает строго следовать букве закона, считает Дерека чересчур независимым и неконтролируемым, сам же авторитарен, но умен и дипломатичен. Спас сан-францисский Дом от гибели в серии "Новый страж". Считает Анджелин хорошим выбором на должность главы монреальского Дома. У Уильяма Слоуна есть любимая семья: жена Патриция и двое детей.
Двое сопровождающих (пол не важен) Для них вопрос личной преданности на момент старта игры не стоит и не обсуждается: на начало событий все - верные сотрудники и преданы делу "Наследия".

Дерек Рейн - глава сан-францисского Дома "Наследия" около 15 лет. Председатель фонда "Луна", бывший профессор университета. Его отец, Уинстон Рейн, был главой сан-францисского дома, пока не погиб на глазах 15-летнего Дерека в лапах демона. Более 15 лет назад у него был роман с Анджелин Д`Арси, нынешней главой монреальского Дома. Дерек имеет способности медиума, предан "Наследию", весьма решителен, но скрытен и одинок. Видения, преследующие последние несколько недель в кошмарах, лишают его душевного покоя и сна и заставляют быть резким и раздражительным.
Николас Бойл - бывший морской котик, служил в ВМФ США, ушел оттуда, когда его предал командир. Его покойный отец, Джонатан Бойл, тоже был членом "Наследия", но Ник питает к нему весьма сложные чувства, как и к "Наследию" в целом. Скептик, и часто считает, что проявления сверхъестественных сил - большей частью дело человеческих рук. Добр и отзывчив, но упрям и категоричен. Его взрывной, чересчур горячий характер часто приводит к конфликтам с остальными членами "Наследия" и, в первую очередь, с Дереком. Вот и сейчас они с Рэйчел сорвались с места вопреки приказу главы своего Дома. Несмотря на характер и возникающие временами сложности, верен "Наследию" и предан лично Дереку Рейну.
Рэйчел Корриган - психоаналитик, медик. Ее муж и сын, Патрик и Коннор Корриганы, погибли в автокатастрофе. Дочь, Кэтрин, и она сама - выжили. Сейчас они живут в собственном доме, отдельно от остальных членов сан-францисского Дома. Стала членом "Наследия" позже всех: в основном, вынужденно - столкнувшись с Темной стороной. Рэйчел верит в науку и вносит свой научный скептицизм в жизнь организации, всегда имея свой собственный взгляд на тайны, с которыми сталкивается. Пытается оберегать Кэт от всего паранормального, но, учитывая наличие у той дара, получается плохо. Часто авторитарна, но пытается быть дипломатичной. Беспокойство о состоянии Дерека (как физическом, так и психическом) заставило ее поехать вместе с Ником, пока Кэт находится в пансионате для девочек. Однако свою работу для "Наследия" Рейчел считает важной и занимается ею весьма серьезно. К главе "Наследия" она испытывает чувство личной привязанности и очень лояльна к организации. По крайней мере, по ее собственным словам, до тех пор, пока ей не придется выбирать между дочерью и "Наследием".

Анджелин Д`Арси - канадка, заняла должность главы монреальского Дома "Наследия" меньше года назад - приняла руководство после смерти предыдущего главы. Вступила в общество одновременно с Дереком и помогла ему остаться в нем. Более 16 лет назад у них был роман. Анджелин предана делу "Наследия", умна, дипломатична, обходительна, имеет хорошую интуицию и пробивной характер. Ее девиз "Время - деньги".
Двое сопровождающих (пол не важен) Для них вопрос личной преданности на момент старта игры не стоит и не обсуждается: на начало событий все - верные сотрудники и преданы делу "Наследия".

Проводник (пол не важен) - местный житель или жительница, согласившаяся сопроводить Ника и Рэйчел до стен заброшенного монастыря.


Ищутся игротехи.
Мастерская группа оставляет за собой право отказать некоторым игрокам в заявленной роли или в участии в игре вообще. Без объявления причин. Мы ценим творчество и личное восприятие каждого, и все же существуют определенные границы, которых желаем придерживаться. Так же не работает правило первого заявившегося.
Место действия: монастырь Святого Креста в Арагонских Пиренеях, Испания.
Время действия: конец 20 века.
Принимаем во внимание первый сезон и первую серию второго.

Кто: Наместник Оги, Иоганн Араго
Жанр: современность, мистика, социалка.
Когда: 13 мая, день.
Где: место уточняется.
Взнос: зависит от места.

URL записи

URL записи

@темы: анонс

URL
Комментарии
2016-12-06 в 01:03 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Ну, ты понимаешь, что я да)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная