01:18 

Снова хочу ничего. Осознание, нирвана и все дела. И Ромка

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Это меня по погоде и ноге кроет. Хожу задумчиво-злой и на найзе. И, в целом, самопогружен до невероятия. Думаю с легкой руки Калила поменять ник на Доктор Хаус. Не, ну а че? Костыль - есть, сарказм - в наличии, обезбол - тоже. Даже навыки диагноста имеются. Не тот уровень, правда, но ладно, можно пренебречь. После некоторых событий чувствую, что небритость отрастает, как у программеров борода и свитер. Теперь главная засада в пузырьке с надписью "Викодин".:hash2:

Сегодня на фоне вообще феерично было - внезапно сидел с Ромкой. Он с чего-то снова решил заболеть (с подозрением смотрит в сторону бабушки с дедушкой), но не просто так, а со вкусом. Заявил, что болит голова и горло, поэтому он гулять идти отказывается. Воспитательница встала на уши, вызвонила меня, все такое. Прихожу. Бегать не могу, так что просто прихожу. Прихрамываю. Все на улице, а он сидит один в группе, играет в игрушки и ставит на уши нянечку. Заложенность носа исчезла после одного отсмаркивания, а больные голова и горло - после моих слов, что сейчас мы идем домой. Вуаля!
Горло было все же немного воспаленное, так что домой ушли вдвоем, но ребенок становится все хитрее. А горло и остальное? Это он на улицу идти не хотел - не доиграл с одной головоломкой. Все врут! :smirk: Воспитательница тоже хороша, кстати, но боги с ней.

Если кому на что не ответил, прошу прощения и повторно меня пнуть - я феерический тормоз всю неделю как минимум. Попытаюсь найти все хвосты и на них ответить, честно.
(тут должно быть продолжение про шмотки, но их пока не будет, т.к. я страдать после выкладки на авито и неадекватен больше, чем обычно последнюю пару недель. но завтра ждите. чес-чес!)

Заново пересматриваю "Полтергейст: Наследие". Дерек все же весьма неприятный тип местами. Весьма. Алекс и Морской скотик-Ник прекрасны каждый своим особенным образом. Алекс лучше всех. Рэйчел... Кошмарный ужос. Особенно в местах, где она показана как профессионал. В сумме мозг вяло заявляет, что это очень играбельный мир. Прямо оч-чень. Пока удается не сорваться в режим "я - ворона", но, кажется, это дело времени. На очереди пара фильмов на тему, так что не зарекаюсь.


@темы: драконы

URL
Комментарии
2016-08-11 в 13:03 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Ребёнок растёт)

Полтергейст играбелен, ага) Две игры тогда ничего были для меня)
я не готова объективно дискутировать по Дереку, наверное (хотя третья серия, о, блин, третья серия, как Алекс его не убила), а вот Рэйчел при недавних пересмотрах я вполне так прониклась, в 4 сезоне особливо) я, в принципе, ей всегда симпатизировала, потому что уж очень она явно была поставлена в позицию персонажа, которого нужно не любить. Косо всё-таки с её ролью скептика в команде обошлись - либо надо было, чтобы иногда она оказывалась права, либо очень странно, что столько лет работы в Наследии прошло, а она всё ещё "нет там никакой мистики, и тут тоже нет".
но Алекс да :heart:
Алекс.
хотя у меня тут как раз пару недель назад случился небольшой кризис личности, когда я чё-та полезла погуглить, чем сейчас занимается Робби Чонг, и осознала, что её полтинник.
неееет, герои моего подросткового возраста уже все минимум в таком возрасте =_=

2016-08-11 в 13:49 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Tykki, еще как растет! Он осознал, что за страх можно получить плюшки и теперь пугает окружающих своим "я боюсь!". Мы с ним продолжаем играть в ключе "давай тогда подкрадемся/поохотимся/еще что-то к этой кошке/лошади/нужное подчеркнуть", а у остальных доходит до истерики, потому что ребенок хочет в это поиграть, а они начинают паниковать, что он действительно боится.

Но мне пока хватит!)))
Ладно, объективно не будем) А не объективно - в паре мест он откровенный мудак, но это решилось бы хорошим психотерапевтом и проработкой случая с папой. Но нет. Сценаристам нужен именно такой ушибленный Дерек. :-/
Рэйчел хороша отдельно от своей роли скептика. Объективно сценаристы провалили ее в профессиональном плане, как и Филиппа, ниже плинтуса из-за незнания фактов в паре мест. Ну и ее вечное "я люблю только покойного мужа!" местами повернуто так, что делает из нее идиотку. Меня это как-то не очень радует...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная