Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

Вести с полей

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Операция назначена на утро 18го. В связи с этим у меня есть еще неделя, в которую я буду все так же рад гостям. Кроме того, думаю назначить второй сбор по поводу "Убежища" в среду, 15-го числа. Если у кого-то есть желание и возможность поюзать скайп, я тоже не побоюсь ей воспользоваться. ;-)
Из фоново происходившего:
- даже самые лучшие наши поликлиники напоминают если не АдЪ, то Лимб. Это я так сходил забрать анализы, потратив на это пять часов. Пять, Карл! За один раз. Просто забрать. И еще пришлось один досдавать, т.к. лаборатория итог запорола. Фпечале.
- в последнее время с этой беготней и погодой хватает только на сделать жестко необходимое и упасть в кроватку. Позавчера спал 18 часов и поднял себя домкратом ибо надо было хоть что-то зажевать. Когда я уже наберу ресурса хотя бы на нормальное функционирование? Про всякие изыски типа недели йо-хо-хо или трехдневной игры молчу уже.
- Ромка каждый день требует массаж. Уже делаю ему по минимуму, а то это становится вредно (да и времени много занимает), но все равно каждый раз море счастья. Чувствую, что открыл что-то вроде шкатулки Пандоры. Только с немного другими спецэффектами.
- таки приложил свои ручки к двум добравшимся до меня людям. Обоим похорошело. Горжусь собой пять минут.
Из книжного и иже с ними:
- читаю методы лабораторной диагностики и как по анализам определять проблемы в тушке. Например, какого рода камни завелись. Апаю свою диагностику, в общем. Ну и еще детский массаж читаю - тоже много интересного. Не нового, но когда я отказывался от таких тайненьких знаньиц?
- из более художественного - немецкий детектив. Серия про работу отдела по расследованию убийств. Убийства по сказкам, легендам викингов и прочие варианты действий серийных маньяков. Тоже занятно. Думаю... о многом. И о том, что я - ворона, тоже. Бью себя по лапам, чтобы ничего не сотворить на эту тему. А то... игрушка про немножко мистики, современность и сказки в варианте "Ведьм за границей" ложиться как влитая. Не думать в ту сторону!
- продолжаю литературные курсы. Родилась великолепная идея для подросткового фэнтези с темой рассудок против эмоций (школа Темных Властелинов). И критика по пунктам "Головоломки", в которой хорошая задумка с темой "как помочь человеку справится с проблемой - в частности подростку со сменой окружения" вылилась в ху...хреновое исполнение в стиле "мы ни за что не отвечаем - это все человечки с пультом в нашей голове!". Да, я не люблю этот мульт. Хороший фантик и дерьмовая конфетка. А мог бы быть шедевр!
Из игрового:
- перерабатываю "Легенды Аркхэма" и правила к ним. Кто еще не в курсе - второе явление этого уже один раз утонувшего "Летучего Голландца" состоится 19-20 ноября. Вэлком.
- окончательно освоил прогу Vassal, чем очень доволен: играть на ней в одиночку в Аркхэм и те же Темные Культы очень удобно - времени на разбор-уборку стола почти не тратится. А Темные Культы это вообще отдельная тема. Такой чудесный сюжет для мистического детектива сложился, ммм! Когда у меня, наконец, появятся время и немного сил одновременно?..
Вот как-то так все. На этом экипаж нашего корабля прощается с вами. Приятного плавания!

@темы: иде я?, драконы

URL
Комментарии
2016-06-10 в 17:07 

мадмуазель Бенкендорф
а игрушка про немножко мистики, современность, детектив и сказки отличная же мысль, я бы вот очень хотела такое поиграть...

2016-06-10 в 17:16 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Кто еще не в курсе - второе явление этого уже один раз утонувшего "Летучего Голландца" состоится 19-20 ноября. Вэлком.
*смотрит глазами с интересом*

2016-06-10 в 17:26 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Той, а давай ты мне позвонишь? Телефон или скайп, на выбор? У меня появилась одна мысль, которую я хочу с тобой обсудить... И про Легенды поговорить тоже) И в гости, м?)
мадмуазель Бенкендорф, пока на очереди вместо сказок ужасы)
Честно говоря, я стараюсь об этом не думать, потому что у меня и так висит на данный момент 11 сюжетов, которые нуждаются в воплощении, а времени на это все... Но оно само думается, да.

URL
2016-06-10 в 17:29 

мадмуазель Бенкендорф
Наместник Оги, понимаю. мой список игр-которые-надо-бы-сделать насчитывает 20, что ли, пунктов... И оно само думается и увеличивается, да.

Кстати, про игру, которая 19-20 ноября, мне тоже предварительно интересно)

2016-06-10 в 17:43 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Наместник Оги, телефон у меня много денег жрет, так что скайп удобнее, наверное.) Сегодня ночером, завтра днем, в понедельник?
А если я до тебя доеду, то буду хотеть пополнить список помассированных людей х) Но выбраться смогу, кажется, уже только на неделе 20-26.

2016-06-10 в 17:45 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
мадмуазель Бенкендорф, тут мне легче: список "которые надо бы" равен нулю)) Подобные вещи быстро подходят к стадии "интерес потерян/мозг переключился/частично воплощено в..." - и, слава всем богам, расползаются куда подальше. Но иногда, очень редко, они приходят не одни, а с группой поддержки. В этой группе есть мир, несколько сюжетных линий, список ролей, игротехника и игромеханика, включая правила, возможные варианты концовки... И вот такой список сюжетов в состоянии "почти готовы и едят мозг, чтоб воплотил" - он и делает мне больно. Потому что банально жаба давит все это забыть или отставить в сторону. Частично оно решается словесками, но так везет не всегда.

Добро пожаловать :) Единственное, подумай, нужен ли тебе действительно этот кактус, так как атмосфера предполагается реально давящей. В прошлый раз две трети игроков по финалу возопили, что "бошеникада!" и еще с неделю эмоционально отходили от эффекта. Удастся ли атмосферу повторить - не знаю, но это все равно риск.

URL
2016-06-10 в 17:50 

мадмуазель Бенкендорф
Наместник Оги, у меня тот список включает в себя как то, где уже что-то сделано, есть игроки на конкретные роли и тд, так и то что "вот пришла идея, поджирает мозг, но когда смогу воплотить - хз".
ОК, я подумаю, тем более у меня там в предыдущие выходные предполагается тоже довольно тяжелая игра. но на сообщество подписалась.

2016-06-10 в 17:55 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
мадмуазель Бенкендорф, понятно. Все ж хотя бы жаба не давит, я думаю. 20 в таком режиме - тоже реально много.
В соо я публикую все свои анонсы и игры, так что добро пожаловать в любом случае) Вдруг найдешь еще что интересное. ;)

URL
2016-06-10 в 17:59 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Той, сегодня ночером. Или завтра днем.) Я с 21 сегодня буду доступен)
Добро пожаловать - у меня как раз будет время после операции и я буду невыползабелен)

URL
2016-06-10 в 18:02 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Наместник Оги, окей, я брякну тебе тогда, как доберусь до дома сегодня, если буду жива.) Я есть у тебя в скайпе? Если нет, скинь свой логин, пожалуйста +)
Вот как раз развлеку тебя.))

2016-06-10 в 18:32 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Той, давай)
Ты-то есть, а вот ты мне свои контакты так и не кинул - авторизация так и не) KatalinaupNuar

URL
2016-06-10 в 22:50 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Гордись собой больше :sunny:
А что за немецкий детектив? сказки - это вкусно :3

2016-06-10 в 23:06 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Mark Cain, стараюсь. Пока не получается, но стараюсь. :)
Не-е-е-е-е-е-ет!:horror:
Крейг Расселл. Там серия из трех книг.

URL
2016-06-10 в 23:31 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Будем надеяться, с операцией всё пройдёт так успешно, как может.

2016-06-11 в 17:59 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Наместник Оги, удачи и скорого излечения!
Надеюсь все же до тебя добраться, хотя бы после операции.

2016-06-13 в 05:09 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Tykki, будем.
treumer, к черту!
Да, я тоже с удовольствием тебя бы увидел)

URL
2016-06-13 в 19:39 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Наместник Оги, тогда пиши, как тебя выпишут и можно будет проведать)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная