00:38 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Первый квест завершен. Я - сертифицированный специалист по детскому массажу. Ура.
Не смотря на то, что разболелась я конкретно (глаза-нос-горло... были даже уши какое-то время), переносить сегодняшнее занятие не хотелось. Так что от врача галопом на место и ручку в руки.
В этот раз ни одна из наших куриц на занятие не пришла, так что нас было 3,5 человека (одна девушка привела свою дочку в качестве модели). Что сказать? Я порадовалась бумаге-дусту для моего таракана. Получила еще один вывод о том, что мне надо поправить в своей тушке (на сей раз это спазмированные частично лицевые мышцы) и скоро смогу болтать в том темпе, в котором хочется, а не в том, в котором мой заплетык языкается. Во всяком случае надеюсь, что смогу. Снова проскучала первые 1,5 часа по работе с осанкой и, так как люди опять не горели желанием практики вообще-то за такое я бы отказала им в сертифицировании без сдачи экзамена на очень серьезном уровне - ибо дети и кривые ручки это совсем хрень, развела нашу преподавательницу на тайненькие знаньица по логопедическому массажу.
Теперь думаю про 14-15 и точечный массаж. С одной стороны вставать к 10 тяжко. Да и деньги... С другой - повторить точечный массаж не лишнее и дают его комплексами точек. В том числе работу с остеохондрозом. И работает хорошо. Думаю.

@темы: Le massage

URL
Комментарии
2016-05-04 в 10:10 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Вот читаю я тебя и все забываю спросить: а где такое дают? У меня когда-то был интерес, а потом жизнь заверте и не до того стало.

2016-05-04 в 22:20 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
[Мэв], если только интерес, без практики, то курсы на сертификат особо не помогут... Сайт massage-mira.ru/ Это Таганская, Народная улица.

URL
2016-05-05 в 11:52 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Наместник Оги, спасибо за информацию) Ну, сертифицированные тайненькие знаньица никогда лишними не будут) Тем более прикладные, которые можно обратить в потенциальную подработку. А то я сплошь работник умственного труда, пора исправляться.

2016-05-05 в 16:08 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
[Мэв], эммм... Ок.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная