Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

Хроники массажистов. Гуа-ша и креольские палки

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Очередной раз, когда я понял, что то ли я настолько не мазохист (это правда, но степень...), то ли у очередной напарницы руки ащще кривые. Это я про криольские палки. Гуа-ша мне понравилось. Насколько может вообще понравится несовершенная техника сделанная криворуким массажистом, впервые взявшим в руки скребок и имеющим не то, чтобы хорошие руки. А вот палки... после них хотелось ее убить. Честно. Нифига меня не расслабляют эти "ритмичные постукивания". Наоборот - хочется встать и уе...кхм... прибить "постукивающего" этой же палкой. Суверенность моей тушки не для всяких криворуких деятелей. Есть у меня мой бамбуковый веничек, им я работать умею... и хватит. Опять же кроме как по запросу - ей-то все было круто.
Зато опять ловил челюсть: "креольская палка" 1600. Пара - 2,5. А-хре-неть. Пакет риса за 30-50р. и палка за 600-800р., которую пилишь на 4 части... Один раз на палку просверлить, один зашкурить - и это все добавляет веселый нолик. Типа за хорошую рекламу?
Уполз много думать и выбирать скребки для гуа-ша. Хорошая штука, мне нравится. Конечно, можно и ложкой сделать, и монеткой, но они не так в руку ложатся, так что я буду невообразимо пафосен с настоящими нефритовыми скребками.:nap:
Ап: Таки ее кривенькие ручки и хреново выдержанный ритм. Это я тут презентацию отрыл. Ну, что... с тем, что палки универсальнее веника согласен со скрипом (на расслабление однофигственно, а на дренаж и целлюлитку лучше гуа-ша с банками), а вот с тем, что ритм надо выдерживать уметь - на все 100%.
запись создана: 27.04.2016 в 20:48

@темы: Le massage

URL
Комментарии
2016-04-27 в 21:32 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Слушай, а ты весь этот инструмент на алиэкспрессе тоже смотришь?
А то даже с курсом доллара может выйти куда дешевле, если есть.

2016-04-27 в 22:53 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Tykki, ага, там. А то как-то от всех этих бешеных ценников у меня только один вопрос - не жирно ли?

URL
2016-04-27 в 23:37 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная