Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Вчера я доблестно отступил после 1,5 часовой теории и показательного массажа на модели. В этот раз инфа была достаточно новой, но интуитивно понятной, поэтому все равно скучной. Варус и вальгус. То бишь ноги Х и О. И дисплазия бедренного сустава. И тайненькие знаньица по работе с коленом в первых и бедром во втором случае. А сбежать меня сподвигли снова более чем сантиметровые ногти моей новой напарницы и согласный гул наших цыпочек: "У тебя же есть еще одна!" - в ответ на мое "беру самоотвод, т.к. разрыв мениска в колене". Во-первых, кто вам сказал, что только в одном? Во-вторых, ох...фигели совсем? Вы даже когти свои не можете привести в норму ради напарников, а мне снова ползать по стеночке не дальше пределов квартиры ради вашего удобства?! Вам на юг и чуть направо. На короткий хутор. Курицы.
Зато дома пришлось попрактиковаться. У Ромки вальгус. Легкая форма, но все же есть. Так что был выловлен и подвергнут массажу. Суставы оставил остеопату все же, а вот мышцы - да. Даже получилось, хотя ребенок недоволен - местами штука болезненная. Еще вспомнил массаж при брохите. Даже успешно, но предварительно тушку надо греть. Надо-надо. А то эффект есть, но до нужного не дотягивает.
Приценился к тамошним банкам и универсальному скребку для гуа-ша. 70% прибыли при продаже. Мда... Поднял челюсть - пошел дальше.
При встрече давешний мальчик с ресепшена даже первым поздоровался и поинтересовался делами. Все же неизгладимое впечатление на него произвел наш забег "на тройке с бубенцами".:bud:

@темы: Le massage