Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Пытаюсь заболеть. Примерно с вечера четверга пытаюсь. Тушка робко настаивает, что у нас кашель и ваще. Но нагрузка по 1,5 часа - это круче парной, так что квакает она очень робко. Суббота-воскресенье вышел почти перерыв и ночь на понедельник была веселой. Зато сейчас снова заткнулась в попытках понять, че это ваще было?
Это я так сходил на очередное занятие. Планировались банки, так что я думал пофилонить. Но не отрабатывать же в какой выходной - жирно им будет еще и мои выходные. И дарить эти деньги я морально не готов. Ага, ща, разбежались, глупенькие! Банки нам давали по минимуму: ровно столько, сколько надо на антицеллюлитный массаж. А вот сам массаж - вполне. 40-60 минут активного быстрого взаимодействия с не самыми простыми местами. Пришлось переодеваться. Второй раз. Первый был на общем. Внизапна!
Работали с единственным парнем на наш класс. Что я могу сказать? Мальчик старается. Чуткость не та, но ведь старается все равно. Зато мыщыцы... Вот полные мышыщы. Кто там с ним работал все предыдущие занятия - показали свою полную криворукость. Забито все вмертвую. Вот что значит качалка без нужного разогрева и правильного подхода. Ну и наши "массажисты" тоже... гм. Хорошо, что мальчик на этом попал ко мне. Просто потому что - вот какой там антицеллюлит мужчине в нормальной форме? Ему б мышцы в порядок привести - и все ок. Плохо, что попал ко мне. Потому что - я ж делаю. Правильно делаю. Не только и не столько антицеллюлитку, конечно, но даже этого ему хватило с головой. Но - мужчины же не плачут. Совсем. Низзя же ж! Тьфу на наши общественные штампы. В результате - напряжение такое, что разбивать пришлось силой. Пусть и жалея. В общем, все равно попытки пробить потолок зафиксированы.
Банки - интересно, облегчает воздействие (все то же самое просто руками - тяжелее), но... вот ради этих 40 минут покупать свой набор в их магазине? За 1,5+ тыщщи? Развод детектед. "Остальное на соответствующих курсах". Ха-ха три раза. В общем, покупать-то я, конечно, буду... но явно под запрос, если кто желающий на подобное найдется. Пока только попробовал и похихикал.
Из тайненьких знаньиц - диагностика по животу. Теоретически знал, но тут показали с пояснениями, так что я щщаслифф.
На этом наше маленькое безумное радио прощается с вами. Уполз изображать амебку.
(c) Гарфилд

@темы: Le massage