23:41 

Хроники массажистов. Приветствую вас, земляне!

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
В пятницу мне было не до того. Общий массаж - это тяжело и для массажиста, и для пациента. А уж с моим подходом... После первых 1,5 часов меня снова можно было выжимать. То есть реально я взял футболку, скрутил над раковиной и туда вполне себе упала пара капель. Да и напарница... Первый раз в реале вижу человека, который на полном серьезе утверждает, что ниже 12 см - это не каблуки. И выглядеть на них красиво - невозможно. Вот от 12 до 16 - самое то. Бл...ин. Разбил лицо фэйспалмом.:facepalm2: Что у нее творится с телом... В "около 40" получить себе красивые сосудистые звездочки (в данном случае первый признак варикоза), полностью забитые мышцы ног, плечи, абсолютно сухую кожу... Не люблю наше общество. Прописать такие штампы в нормального базово человека! :-/ В общем, это было громко, тяжело и несколько странно. При этом на слова преподавателя, что я ее жалею, она сделала круглые глаза и попыталась заявить, что это не так. Ха-ха, мда.:facepalm3:
Вторые 1,5 часа были тоже "веселы" чрезвычайно. Что ж мне так везет на напарниц, которые считают, что маникюр больше сантиметра - верный признак хорошего массажиста?..:fkr: В общем, поцарапала она меня знатно. Но, по крайней мере, чуткость у нее есть. Еще бы руки нормально поставить... А так - снова забитые после массажа шея и плечи и попытка развести пальцы на ногах так, будто это руки. Приполз домой - и упал. Болела голова, плечи, сводило ноги и кисти рук. Спать сложно и получилось с трудом. Пришлось ночью вставать и пытаться реанимировать конечности.:tech: Руки до сих пор сводит...
Из приятного. Посмотрел на постизометрию ног. Ниче так, живенько. Главное, не забывать отпускать связки при переводе в новое положение, но это ж кем надо быть, чтобы забыть? Еще обрел тайненькие знаньица при работе с пальцами. Правда, применить не получилось, но не теряю надежды. А так, по большому счету, от взрослого курса больше минусов, чем плюсов. Дальше будет ознакомление с разными способами воздействий - банки, мед и т.д., но это как-то... не совсем то, ради чего я туда шел. Ладно, пожуем - увидим.
Зато сегодня был у остеопата. Вы когда-нибудь слышали, как хрустят кукурузные палочки, если наступить на пакет? Вот именно в этой озвучке было проделано страшное с моей шеей. Теперь голова - воздушный шарик в вате. И все время тянет сказать: "Приветствую вас, земляне!".:alien2: И медленно так ручкой сделать, мда.

@темы: драконы, Le massage

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная