00:25 

Хроники массажистов. Продолжение

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Один день я все же пропустил - дела личные мешают, да.
Работа при кашле (включая хронический бронхит) хороша чрезвычайно. Рахит и недоношенность интересны гораздо меньше: там повторение базы со сдвигом по времени... все банально. А вот хроника и бронхит... У парочки из практикантов, в частности, у моей новой напарницы, сработало на "ура". Да, удалось отдетектить еще одну собственную проблему - мой забитый разгибатель аукается мне спазмированием всех органов малого таза. Аллилуйя, :cens:. Снова очень хочется репликатор с устройством клонирования - своим рукам я верю, а вот от сторонних массажистов не получил ничего за всю историю моих взаимодействий как с частниками, так и с государственными клиниками. Но облом мне.
Снова час работы моей и час на мне. Понемногу учусь филонить. Получается не очень и посему дико завидую остальным. Снова мокрый мышь. Зато преподаватель отловил мой баг, который я не замечал до сих пор - слишком далеко стою от пациента. А это дополнительная нагрузка на все мою тушку. Не сказать, что это сильно помогло по финалу, но плечи почти норм.
Показали два новых для меня способа работы - один с ребрами, один с верхом трапецевидки. Оказывается, ее можно "растягивать", если взяться умеючи. Тайненькие знаньица, я вас обожаю!

@темы: Le massage

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная