Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Сегодня снова практика. Из полезного: узнал, как залезть под лопатку. Изнутри практически. Я это знал и раньше, но не знал, что это - показатель здоровья. И если нельзя - проблемы, соответственно. Еще показали диагностику до сеанса и как правильно проработать копчик и грушевидную. Первое - я лапочко и знал раньше, последние - не то, чтобы новость, но тайненькие знаньица детектед.
Напарница другая, но проблемы те же - царапается. И до визга боится всего на свете. В результате никакого разминания и, в финале, пыталась прохлопать холодные мышцы. Я - не мазохист, так что... не в восторге. Господа и дамы, если по окончании сеанса вы не расслаблены (или стимулированы - зависит от), а раздражены воздействием, то это плохой массаж.
Из смешного: меня единственного все так же можно выжимать после 1,5 часов работы. Мышь мокрый одна штука. И дозировать воздействие, похоже, буду учиться именно на детском - там все филонят страшно. Один я этот самый...
Еще из смешного: почувствуй себя ассистентом преподавателя. Суфлирую и отвечаю на вопросы. Преподаватель подтверждает. Ко мне начинают относится как к архату. Будда (преподаватель) где-то там и до него далеко, а тут что-то подобное поближе бегает.:beg: Приятно очень, но и стремно одновременно.

@темы: Le massage