00:07 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Вспомнилось собственное убеждение: если у массажиста нет проблем с гормоналкой и он хороший массажист, то он непременно худой. Он может быть плотным, да, но - худым. Потому что иметь такую нагрузку, образование и лишний вес одновременно - невозможно. Это мы таки с напарницей поменялись. Возможно, когда я научусь более экономным приемам и более халатно относится к происходящему, у меня будет тратиться меньше сил, но пока ой. А у нее еще со спиной проблемы. Спазмированные мышцы еще ничего, а вот то, что позвонок в грудном отделе вправлять надо - это да. И поясница. Покажите мне человека с сидячей работой и я вам покажу человека с проблемой в пояснице. Хотя когда она подстрижет свои ногти сантиметра на три - я буду счастлив. Оставшихся двух будет вполне достаточно для создания должного уровня неудобств окружающим.
Патологии оказались очень интересной штукой. Дистрофии, кривошея, грыжа. Очень приятные милые маленькие моменты открылись. Ничего неожиданного с одной стороны, а с другой - получать подтверждение собственным выводам безмерно воодушевляет.
Зато еще один милый момент - предложили пройти сдвоенный курс и получить дипломы государственного и международного образца. Надо теперь только проверить, не гонят ли. Если нет, то я всерьез задумаюсь над этим вопросом - второе образование подобного рода... пригодится в любом раскладе.

@темы: Le massage

URL
Комментарии
2016-04-15 в 12:23 

Ness Target
Все больше и больше хочу к тебе на массаж

2016-04-15 в 21:02 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Ness Target, у тебя есть такая возможность ;-)

URL
2016-04-15 в 21:41 

Moline
Два диплома разом - звучит интересно, но у меня от таких предложений/идей всегда опаска, что котик порвется)
А где ты занимаешься, если не секрет?

2016-04-15 в 22:16 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Moline, котик однозначно порвется, если этим заняться сейчас. Пока мне и сертификата достаточно будет - мне не столько техники нужны, сколько практика и тайненькие заньица. Ну и моральное оправдание для моего желания потравить таракана "яжнепрофи!" организации массажного кабинета.
Учебный центр "Массажи мира". У них вроде бы сертифицирование от World Massage Federation.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная