14:58 

Хроники массажистов

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Вчера наконец-то дали практику по способам воздействия. Нет, это я зря, не "наконец-то", но лично я ничего нового до этого из лекций не вынес. Зато вчера отрабатывали таки способы. Сегодня я - амебко. Мою тушку с ее загонами отдали на 1,5 часа на практику моей "напарнице"- соседке по занятиям. И вот эти самые 90 минут разнообразного воздействия на организм (причем не настолько интенсивного, насколько оно надо для взрослого, так что я даже замерз) оному организму аукнулись тем, что вчера он подвис в состоянии "че это было-то?!", а сегодня я... ну, да, амебко, как сказано выше. Тушка наотрез отказывается считать, что у нее есть что-то, кроме ложноножек, и что она может как-то осмысленно передвигаться. А дела домашние никто не отменял. Боль-пичаль-таска!
С пятницы у меня начинается параллельно массаж для взрослых. Так что занятия 5 дней в неделю. Похлеще пятидневной работы. Что бу-у-удет...
Из смешного: видел в продаже китайские пилюли для понижения давления: травки-травки (причем набор так себе по эффективности и эффекту) и мелкими буковками "гипотиазид". Ржу с "натурального и без побочных эффектов!".

@темы: Le massage

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная