Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:06 

Снова жизненное

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
У кого что. А у меня... устал. Снова 39 у малышонка. У дяди - рак мозга, операция, а потом - кладбище. Ибо нехрен на следующий день после выхода из реанимации и выписки топать в аптеку "всего лишь за пару домов", а по возвращении строить из себя стойкого оловянного солдатика. И уж жена-старшая медсетра должна понимать, что такого рода резкие боли под ключицей и остальная симптоматика - это гребаные тромб и закупорка. Раз уж даже я понимаю. От которых валидол - не помощник. Какого хера ждать с этим скорую?! Хотя... она ж и мне советовала "не придумывать - и все как рукой". С другой стороны - это же муж, а не... Ладно, боги с ними всеми. У отца еще раз химия - тоже к раку. И хором с матерью страдания народные на все те же вечные темы отсутствия денег и моей неблагодарности. С легкими нотками "тыжемать!!!". Подарили на ДР две фарфоровые салатницы, которые матери дарили на позапрошлой работе. Интересно, они действительно думают, что я ничего не помню и не понимаю? Хотя... после трех раз подаренного утюга, изначально купленного на мои же деньги еще на последних курсах института, меня уже ничем не удивишь. Изумительный букет высоких отношений! В смысле - каждый раз смотришь и изумляешься.
А еще - была игрушка по Иксам. Но я на нее не попал. ВотЪ.

Из позитивного - купили стеллаж. Я разгреб угол и обнаружил, что них... по большому счету, все в мире неизменно. Впрочем, комната поделилась на спальню и кабинет. Воистину ибо. Теперь купить раскладной стол, соорудить книжные полки и, спустя 2,5 года, революция, о которой столько говорили большевики переезд под кодовым наименованием "Подорвались и побежали" можно счесть состоявшимся. Хотя пока что скорее вымер, все разгребая и расставляя, но это еще пара шажков в нужном направлении.
Еще я обрел потерянную кучку евров. Этим летом она с нами ездила на отдых, и на этой неделе мы обнаружили, что, похоже, там так отдыхать и осталась. Чего и нам желает. Однако, подозрения оказались беспочвенны: она вернулась с нами и тяжко страдала, позабытая и позаброшенная. Сегодня мы воссоединились, горько возрыдав о своей судьбине на груди друг у друга. Восславим же столь чудесное завершение этой душещипательной истории.
Благодаря одной из моих чудесных подруг у меня есть ДА:Инквизиция. Уррр!.. Теперь бы немного времени на пройти - и оно вообще будет чудесно. А пока наслаждаюсь самим фактом обладания.
Среди украшений появилось меховое ожерелье. Еще много разных других приятностей, но ожерелье стоит упомянуть особо - подарено в связи с персом с Нибелунговки. Приятно до невероятия.
Облизываюсь на курсы... ортопедии (чтоб не влезать в тонкости) и просвещаюсь тонкостями детского массажа и ЛФК. Учитывая отсутствие профессионального образования в эту сторону удивляюсь самому себе, ибо в узкоспециализированной книжке понимаю все, а не через два слова третье. И применяю. Еще хочется понять, в нашей стране есть профессия "диагност" или нет? Мне, похоже, только корочки не хватает для полного счастья. Двух корочек. Прибить в туалете, по примеру снобов-британцев, и любоваться.
Обретен еще один хвост. Уже пятый. Он существует пока лишь в потенциале, но... Настоящий рыжий лисий. Драконов с пятью хвостами не существует. До тэнгу и его оборотов в девятихвостую не дотягиваю. Хм... Вот такой вот странный я зверек.
Осознал задумку кабинетки про перевал Дятлова. Я - ворона. Надо уже смириться с этим и получать удовольствие. Еще есть задумка на книгу. Третью. Задумка есть, схема есть, а времени нет. И книги нет. Даже первой. То есть первая - есть, но итог не нра и ее надо переписывать. Это не карма - это аукается депрессия сроком в 1,5 года и жизнь на износ. И осень с малышонковыми 39 и операцией. И задумки никуда не деваются. Вот и думай - разорваться, что ли, как той обезьянке?
Раскопал давний фотосет-комикс. Теперь понять бы, осталось ли что-то на моем старом серваке (а то там явно пары фоток не хватает), а после выложить и его тоже, доведя до ума. Ибо эта гопническая физия тэнгу Тори - одно из дорогих моих воспоминаний.
Качаю пресс. Снова. Попытка со стороны спины выразить на это свое "фе!" признана успешной, но я не сдаюсь. Раду почти спас, так что можно снова начать все с нуля, не страшась так и остаться ходить "проглотив аршин" и жестко не высыпаясь от фоновой боли. Откопанный массажер оставляет робкую надежду, что в этот раз все будет не так... весело. Надо только понять, подвижки мне только кажутся - или есть в самом деле?
Импланты на очереди. Самое тяжелое - совместить себя и КТ челюсти. И отсутствие няни и сил. А еще - денег, на них требуемое. Снова вспоминаются троекратным помином у!родичи, которые заставили в буквальном смысле выбросить на ветер ровно ту сумму, которая на мои драгоценные уже в прямом смысле зубки требуется. И - промолчавших свидетелей данного аттракциона невиданной щедрости. Но хотя бы первые шаги и в этом направлении имеются.
Наконец-то увидел Леголаса, прыгающего по мамонтам. Ну, что сказать? Эльфы такие эльфы. А еще - агент Смит и шнобель Галадриэль форева! Заодно я убедился в правоте тех, кто заявлял, что Блума надо было перед съемками "Хоббита" посадить на диету. И вопль гнома после заваленного вместе с обслугой мамонта: "Это считается за одного!" - прекрасен.
Думаю, стоит ли превращать днев в чисто арт-объект. Пока есть силы - буду постить сюда красивости разного рода, а то от архива для тега "и треш, и слеш" уже комп лопается. Завтра точно десяточек запощу. И с тэгом "Аркхэм" - тоже.
Одним словом как-то все вот так:

И - так:

А в остальном - буду рад видеть в гостях, как только малышонок перестанет быть заразным.:dragon2:

@темы: драконы, у!родичи, я - ворона

URL
Комментарии
2015-12-03 в 10:03 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Осознал задумку кабинетки про перевал Дятлова
Ничоси!:jump:
Сил тебе, средств и удачи, чтоб только больше положительных впечатлений и достижений! :3

2015-12-03 в 10:26 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Обретен еще один хвост. Уже пятый.
Наместник Оги, :friend:
Осознал задумку кабинетки про перевал Дятлова
Ноосфера такая ноосфера) Я только недавно читала про этот случай.

2015-12-03 в 16:36 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Mark Cain, ага, сам себе удивляюсь)
Спасибо!
[Мэв], :friend2:
Я не то, чтобы недавно: как-то так вышло, что она бродила фоново с год уже, а сейчас активизировалась и созрела.:write:

URL
2015-12-04 в 10:10 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Наместник Оги, ясно) А почему именно это? Вообще интересно было бы поговорить на тему. Играть, если что, не планирую (слишком пробирает меня эта история), а вот техничить возможно пошла бы.

2015-12-19 в 22:56 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
[Мэв], потому что много версий, есть реальные улики, но на самом деле ничего не понятно, и все же при этом создана определённая атмосфера

URL
2015-12-21 в 12:19 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная