23:11 

Какой-то феерический звиздец, чтоб не сказать круче

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
По внесению в Госдуму законопроекта о вынесении абортов не по медицинским показаниям из системы ОМС.
Теперь банановый - совместно с запретом на аборты в частных медицинских учреждениях. За нарушение предусмотрены штрафы до 200 тысяч рублей для граждан, до 800 тысяч рублей для должностных лиц. Юридическим лицам грозит штраф до 2,5 миллионов рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

В пояснительной записке написано:
Одной из причин складывающейся ситуации является несовершенство российского законодательства, его несоответствие российским традициям. Российское законодательство в сфере регулирования производства абортов исходит из принципа свободы репродуктивного выбора и охраны репродуктивного здоровья матери. Такой подход, основанный на свободе репродуктивного выбора, противоречит традиционным христианским ценностям, ведет к духовно-нравственной деградации россиян.

Вот тут ссылка на сайт, все законотворчество в приложенном пдфе.

Предыдущий законопроект на эту тему был в апреле, кажется.

Лучше бы контрацепцию для мужчин ввели. Очень. Очень надеюсь, что закон не примут. Мне уже плевать, по большому счету, а жертв изнасилований, молоденьких дурочек с "любовью до гроба" и прочих девчонок... да и не только девчонок - женщин вообще - жалко. Все вернется к подпольным абортам и повышенной смертности среди девушек. Вот это то, за что я ненавижу наше государство вообще и законодателей в частности. И некоторых мужиков. И баб. Заметьте - не мужчин и женщин. Настоящие мужчины и женщины такую феерическую глупость не предложат и не поддержат.

@темы: у!родичи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная