Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Них...чего не успеваю. Даже написать.
Маленький сводный отчетец из произошедше-весенне-летнего для тех, кому интересно.
- очень освежает, когда понимаешь, что от трупа или калеки на твоей совести тебя спасает только своевременное появление нашей замечательной теперь-полиции. И что ты готов убивать вполне спокойно и совесть при этом молчит. Вот осознание подобного слегка подтряхивает, да.
- с малышонком наедине еще год. И это - благодаря кривым рукам пишущих техзадание для нашего "замечательного" правительства. В садах, в которые мы его записали, нет ясельной группы, хотя соответствующий возраст отметили при отборе оных.
- на этом фоне увольнение с работы выглядит неизбежностью. Да, неспешно ищу приработок. но условия... неполная занятость и свободный график - это ой. В общем, если у кого есть на примете что-то подобное, когда надо сделать определенный кусок работы за определенное время, но при этом не критично, чтобы конкретно в точно указанное время в офисе/у компа - свистните, пожалуйста. Буду благодарен.
- кабинетки - это хорошо, но мало. Выезд в леса так и накрылся медным тазом, похоже. В мокротень не поеду - не то здоровье сейчас. Еще и простуда, помимо обычных проблем, да с малышонком на руках - еще один ой. Так что если только игретохом (над чем сейчас сильно думаю).
- писать отчеты по прошедшим кабинеткам - некогда. Просто и банально некогда. Пары слов мне мало, а касательно остального - я лучше прикорну на тот час, что мне дает мой Древний. Или позавтракаю - тоже тема.
- "Убежище" и Тесла - неиссякаемый источник позитива. Понял, за что еще люблю его и чего мне не хватает в Магнус: Тесла не будет серьезен даже умирая, что он и продемонстрировал, Магнус - будет. Это помимо того, что он лапочка-солнышко-прелесть с гениальными идеями и неиссякаемым любопытством, забивающим инстинкт самосохранения.
- "Одинокий рейнджер" - еще один источник позитива. Слажали только в одном месте, остальное - на уровне, за что им респект. И, господа и дамы, утверждающие, что Депп играть не умеет и у него только пара выражений на все случаи жизни - посмотрите "В последний момент" или хотя бы "Девятые врата". Если и после этого будете утверждать то же самое... ну и фиг боги с вами. После такого ничто уже не докажет.
- свои кабинетки зависли по банальной причине - отсутствию организатора. Я один не успеваю. В случае с "Убежищем" - хочу все же досмотреть до конца, но еще-то две задумки! >_<
- в очередной раз почувствовал, что все же мальчик, а не девочка. Игра в "наряди куклу" с участием меня и моего гардероба не закончилась в первые же полчаса только усилием воли и потому, что надо. Удовольствия, кроме практической пользы, не принесла. Зато я внезапно заново открыл для себя пояса. И обнаружил сочетание для стимпанка. :wow: И понял, что большинство одежды у меня на девочку и в "гаремном стиле". Это когда приталенное, возможно открывающее живот и с развевающимися рукавами. И это второй, кроме вежливости, повод, по которому мне не верят, если я обещаю дать в морду: ну, разве может дать в морду такая няшечка-лапочка? :facepalm2: В общем, сам себе - злобный баклан. И еще - моя утяжка ёк. То есть совсем ёк - я ее так и не нашел.
- очередной раз я - ворона. Сильная и смелая, но на всю голову ебанутая. Вчера занимался домом и делами в режиме "нон-стоп" - сегодня ищу, где б прикинуться ветошью. И это на фоне небольшой, но навязчивой простуды с температурой и беготни за моим Древним. Ворона, чо! :kaktus:
- панда-парк странен. Хочу еще, но адреналина мне мало. Основной принес только страх отключится на "полете в пропасть" чисто по физиологическим причинам.
- у_родичи жгут и пепелят. Кормить ребенка пельменным супом из магазинных пельменей и не проваренным, не адаптированным геркулесом и говорить, что аллергия и больной живот - это от моих паровых котлет и овощных пюре или покупных питаний на которые никогда не было реакции - в этом они все. Это не они сделали глупость - это я плохой родитель, разумеется. :facepalm2:
- я тоже временами жгу и пепелю. Надо думать прежде, чем говорить. Иногда скажешь что-то, а потом доходит, что звучит-то оно двусмысленно. И слегка напрягает, как воспримется людьми, которые это услышали и просекли раньше тебя. Если люди левые, то еще ничего, а если нет, то упс. :pink:
- гости - это замечательно! Если гости - друзья, конечно. Я всегда рад вас видеть, всех. И не беспокойтесь, что вы можете помешать мне: 12 часов наедине с малышонком это очень тяжко и ваш приход - это отдых.
Полет сознания мод офф. Может, еще что было, но уже не вспомню.
Критичное: Неспешно ищу приработок. но условия... неполная занятость и свободный график - это ой. В общем, если у кого есть на примете что-то подобное, когда надо сделать определенный кусок работы за определенное время, но при этом не критично, чтобы конкретно в точно указанное время в офисе/у компа - свистните, пожалуйста. Буду благодарен.

@музыка: Что твориться! Смотрим с грустью! (с) Табачный капитан

@настроение: :sleepy:

@темы: у!родичи